我的單車運動
分頁: 1/25 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下頁 最後頁 [ 顯示模式: 摘要 | 清單 ]
唸了二三年的沖繩單車環島,終於順利的完成。

工作愈來愈忙,喜歡單車運動卻又不太有時間去騎,但是想去參加沒參加過沒體驗過的道路,

在心裡卻是一直不變的。只要有時間,有機會,那掛在牆上的單車,隨時間都能出去跑跑。

終於,在上半年打定主意不管如何,都要去參加,所以上半年就跟阿標口頭告知參加的意顠。

雖然在出發的前一個月,發生了一件讓我打消去騎車的念頭,可是體貼的老婆知道那是我想了

很久的事,所以她希望我還是去,有她全力的支持,我最後還是出發了。

感謝老婆。

=================

這個婆婆92歲了。在看沖繩村的表演時,她一直靜坐在一旁,直到表演結束謝場時,她默默的出現在場中央表演。
點擊在新視窗中瀏覽此圖片
2012.04.08

星期天不用加班,所以約了SAMATSU早上7:00去晨騎,目的關西吃早點。

來回約60公里。

竹21的清晨,很多人在運動,阿伯應該是行動不便,所以才騎三輪車。有一天如果我老了,也可以這樣。
點擊在新視窗中瀏覽此圖片

花東四橫 II  [25張照片] 不指定

Lens , 2011/08/24 00:13 , 單車玩生活 , 評論(0) , 閱讀(1941) , Via 本站原創
2011.08.20

這是我結婚後,第一次把老婆留在家,然後一個人出去玩,跟以前最大的不同,就是除了打電話跟
老媽報平安之外,還要記得打電話給老婆,前一晚,洗完澡打完電話,約10點就倒床不省人事。

清晨5點,大伙都準時起床,但沒有準時出門,還好回到光復時,時間還足夠讓我們去光復糖廠吃個
冰消消暑。

很開心有一群愛騎車的同事,合力促成這個行程,也謝謝小舅舅努力的幫我們買到火車票。

第二天的行程:瑞穗 ﹣ 大港口,豐濱 ﹣ 光復。

借Frank的行程圖。
點擊在新視窗中瀏覽此圖片
分頁: 1/25 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下頁 最後頁 [ 顯示模式: 摘要 | 清單 ]