生活是歲月的累積,轉眼已漸漸向老去,有一天再回首時,不需要太用力的想起,就能輕易挑起年輕時的感動,持續努力的紀錄著生活,只為此。
分頁: 1/141 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下頁 最後頁 [ 顯示模式: 摘要 | 清單 ]

Lens' Life 2.1 不指定

Lens , 2015/02/24 03:02 , 我的心情 , 評論(0) , 閱讀(652) , Via 本站原創
因為伺服器更新了許多版本,Blog長了許多的臭蟲,就這樣眼不見為淨過了二年。
唸了二三年的沖繩單車環島,終於順利的完成。

工作愈來愈忙,喜歡單車運動卻又不太有時間去騎,但是想去參加沒參加過沒體驗過的道路,

在心裡卻是一直不變的。只要有時間,有機會,那掛在牆上的單車,隨時間都能出去跑跑。

終於,在上半年打定主意不管如何,都要去參加,所以上半年就跟阿標口頭告知參加的意顠。

雖然在出發的前一個月,發生了一件讓我打消去騎車的念頭,可是體貼的老婆知道那是我想了

很久的事,所以她希望我還是去,有她全力的支持,我最後還是出發了。

感謝老婆。

=================

這個婆婆92歲了。在看沖繩村的表演時,她一直靜坐在一旁,直到表演結束謝場時,她默默的出現在場中央表演。
點擊在新視窗中瀏覽此圖片
最近,沒日沒夜的忙於工作,連自己喜愛的興趣都晾在一旁了。為了讓自己離開電腦前,決定請假爬山去。

所以,揪了弟們(阿雷克,胡小瑋,胡小強)一起去合歡北峰散散步。

秋高氣爽的合歡北峰,溫度剛好的不冷也不熱,輕裝上山心情更是愉快。大步的往上爬,因為高山氧氣稀簿而必需大口大口

呼吸,相對於終日困在辦公室電腦前,終於有一種被釋放的心情,人不是機器,累了是真的需要休息。

山很高,努力個一下子就能登峰。前途很遠,卻不知還要努力多久?

點擊在新視窗中瀏覽此圖片
分頁: 1/141 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下頁 最後頁 [ 顯示模式: 摘要 | 清單 ]