泰安有好玩好看好聽的活動囉!!!!
中華三菱於2013年7月 13日將在泰安首創舉辦煙火演唱會喔!
特別來賓有超級唱將蕭煌奇、還有女神安心亞,而且還有漂亮的煙火可以觀賞喔!
當天從早上10:00AM 就開始一連串的活動了,歡迎大家來泰安懷舊玩樂!

官網連結:http://www.mitsubishi-motors.com.tw/act/201306railroad/


========= 以下新聞稿  =========

2013-05-30 17:18:56

時報記者沈培華台北報導

今年適逢中華汽車(2204)四十周年,中華三菱多年來在地耕耘,持續舉辦發現之旅活動,今年主題為『中華‧三菱鐵道花火祭』,將發現舊山線最高點老車站之美,並首創煙火演唱會。
今年夏天,中華三菱的鐵道花火祭活動,邀請大家一起探索台中古蹟-泰安鐵道文化園區的舊時鐵道文化,在古樸的泰安火車舊站欣賞百年歷史的花樑鋼橋、與國寶級蒸汽火車CK124一起回憶兒時鐵道之旅,還有首度舉辦、由蕭煌奇、安心亞等藝人擔綱的煙火演唱會。『中華‧三菱鐵道花火祭』活動,自5月31日起於全省三菱汽車展示中心開始接受報名!

在1998年9月23日,台灣舊山線鐵路駛出最終一班列車,結束自1908年正式通車後近百年的歷史;近年來鐵道旅行興盛,中華三菱特地在此準備了一系列的活動,除了現地的百年歷史的花樑鋼橋、火車民宿餐廳、金氏紀錄的樹屋外,還包括國寶級蒸汽火車CK124展示、小小列車長COSPLAY、火車御守DIY、火車便當等,還有街頭藝人表演,更有懷舊童玩讓五六年級生可以漫步老街重溫童年時光。
中華三菱表示,本活動採事先報名制,且名額有限,現場不受理報名,有興趣的民眾可至MITSUBISHI全省展示中心報名,每人每場報名費100元,參加者可獲得100元的園遊券、150元活動體驗券及市價100元的『茶山房手工皂串』。

新聞來源:時報資訊
清嵐快報 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(1341)
發表評論
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
暱稱   密碼   訪客無需密碼
網址   電郵   [註冊]
               

驗證碼 不大小寫視為相異